Lomba Anak

Info lomba paling update untuk semua

Tentang Lomba Anak

Apa faedahnya ikutan lomba? Hadiah? Pengalaman? Eksplorasi bakat dan minat? Jadi terkenal? Prestasi untuk dicantumkan di CV kelak?

Apapun itu, infonya ada di sini. Ya, selama untuk anak-anak. Dari lomba foto, lomba mewarnai, lomba fashion show sampai lomba tari daerah dan lomba pelajaran.

Baru pertama ikut dan masih ragu? Ada banyak tips dan trik ikutan lomba. Buat yang amatir, yang bingung gimana mendorong anak untuk berani maju, yang mau mengajarkan caranya berkompetisi jujur dan sehat. Soalnya ikutan lomba itu bukan cuma soal menang.

Lomba Anak adalah kumpulan info lomba yang dimulai tahun 2008, waktu anaknya Admin mulai ikutan lomba. Iseng-iseng buat catatan pribadi, kalender, di Multiply dan ternyata malah dikunjungi banyak ibu-ibu senasib. Pengen ikutan lomba cuma nggak tahu cari ke mana. Sekarang anaknya Admin udah besar dan nggak ikutan lomba lagi. Tapi Admin masih pengen sharing buat para ibu di luar sana. Soalnya ikutan lomba banyak positifnya.

Info Lomba Anak ini namanya Pfenix. Diambil dari burung phoenix yang kalo sudah tua, mati jadi abu trus lahir lagi. Jadi harapannya Pfenix juga ngga akan berhenti sharing info lomba anak buat semuanya. Selalu update meskipun (karena Admin sendirian) kadang suka kewalahan.

Terima kasih sudah mampir.

Jangan lupa follow media sosial Pfenix ya:

Twitter @lombaanak
Facebook Page: Facebook.com/PfenixLombaAnak
Instagram: @Pfenixlombaanak

cropped-Pfenix-logo.jpg

Disclaimer

Website ini hanyalah bersifat meneruskan informasi. Info lomba yang saya dapatkan biasanya dari internet, pengumuman di mall, majalah, flyer, banner website, dan lain sebagainya. Segala sesuatu yang terjadi akibat penggunaan informasi dari website ini adalah diluar tanggung jawab pemilik website.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: